Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Барельеф в Брянске – эффектный вариант отделки

| Полезные Статьи

Каждый собственник жилья хочет, чтобы его дом или квартира были не только эффектными и привлекательными, но и несли в себе нотки уникальности и индивидуальности. Художественная лепка или барельеф в Брянске позволит на высоком качественном уровне решить данную задачу. Этот вид дизайнерской отделки интерьера, выполненный профессиональным мастером, фактически можно отнести к такой категории как произведение искусства.

Основные разновидности

Барельеф в Брянске – это создание на стене выпуклой рельефной формы, как правило, определенного орнамента, узора или рисунка. Этот декоративный элемент позволяет сформировать в том или ином помещении эксклюзивный интерьер, поскольку каждая выполненная работа мастерами-профессионалами носит уникальный характер, и фактически повторить ее в мельчайших подробностях в другом месте не представляется возможным.


Выполняем работы по оформлению интерьеров. Мастера  - художники внесут изюминку в Ваш интерьер с помощью барельефа, росписи стен, декоративной штукатурки. У каждого мастера большой опыт работ в оформление помещений. Обращаясь к нам, Вы получаете качественно выполненный проект, эксклюзивный дизайн, индивидуальный подход.


Имеется три базовых стиля барельефа в Брянске: сюжетно-изобразительный, орнаментный и сюжетно-орнаментный. Основными стройматериалами, которые наиболее часто используются при художественной лепке, являются гипсовый состав, штукатурные смеси и глина. Текстура создаваемой на поверхности стены формы может быть как шероховатой, напоминающей кору дерева, так и абсолютно гладкой. Следует отметить, что очень часто создание барельефа в Брянске сочетается с такой техникой оформления помещений как художественная роспись. Все интерьеры в домах, где выполнены работы по отделке стен с применением этих декоративных возможностей, являются эксклюзивными.

Основные преимущества настенного барельефа

По силе эстетического воздействия ни один вид декоративной отделки стен несравним с барельефом в Брянске. Данный элемент декора сразу же приковывает к себе внимание, поскольку выглядит он необычно и эффектно. К основным достоинствам этого вида отделки поверхностей стен можно отнести:

  • возможность использования в качестве действенного инструмента по зонированию помещений;
  • уникальность и эффектность лепки;
  • возможность сокрытия различных дефектов стен.

В компании «DecorStroy» работают опытные специалисты высокой квалификации, которые способны качественно выполнить самый сложный заказ по оформлению помещений с использованием художественной лепки или барельефа в Брянске. Мы осуществим все работы максимально оперативно и по вполне приемлемой стоимости. Все отделочные материалы, которые применяют в работе специалисты нашей фирмы, имеют соответствующие сертификаты и являются абсолютно экологически безопасными.