Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Декоративная краска купить

| Полезные Статьи

Покраска является универсальным и эффектным способом отделки как внутренних интерьеров помещений, так и фасадов зданий. Декоративная краска купить которою в Брянске можно в компании «DecorStroy», отличается высоким качеством, а также широким разнообразием текстур и цветовых решений. С помощью этого отделочного материала можно кардинально преобразить поверхность внутренних или наружных стен, сделав настенное покрытие с одной стороны привлекающим внимание своей выразительностью, с другой – весьма практичным.


В компании «DecorStroy», давно и успешно работающей на строительном рынке города Брянск и Брянской области, Вы можете купить декоративную краску и выполнить отделку стен самостоятельно или заказать нанесение настенного покрытия у нас. Опытные специалисты высокой квалификации проведут все работы на высоком качественном уровне, оперативно и по взаимовыгодной стоимости.


Виды фактур

Купить декоративную краску и использовать ее для оформления стен – это отличное решение. В немалой степени данное обстоятельство связано с тем, что для отделки настенной поверхности можно выбрать множество разнообразных фактур, например, таких как эффект трещин, шелка, золота и серебра, песка, кожи, металла и так далее. Реалистичная имитация позволяет добиться невероятно правдоподобного визуального эффекта, делающего восприятие настенного покрытия практически идентичным восприятию природных материалов. Купив декоративную краску и применив ее для оформления стен, можно получить и абсолютно гладкую настенную поверхность.

В данной таблице указаны наиболее популярные на сегодняшний день декоративные красящие составы (для получения более подробной информации по декоративным краскам купить которые в Брянске можно в компании «ДекорСтрой», следует перейти в каталог продукции по указанным ссылкам.).

Италия

RIVEDIL PERSIA

Эффект мокрого шелка
Италия

RIVEDIL SINFONIA SILVER & GOLD

Эффект замшевого покрытия под золото или серебро
Россия

«МИРАЖ» VGT

Формирует на поверхности различные «мягкие» по текстуре композиции
Италия

RIVEDIL SAHARA ARGENTO

Эффект песчаные дюны, замысловатые вихри, струящийся дождь

Цены на материалы актуальны на 01.05.2019 г. Уточняйте в офисе компании или на сайте в разделе «каталог товаров».