Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Декоративная штукатурка Сахара

| Полезные Статьи

Декоративные настенные покрытия являются отличным вариантом для внутренней отделки различных помещений в квартирах, индивидуальных домах, коттеджах и офисах. В число эффектных и практичных отделочных материалов входит и декоративная штукатурка Сахара. Используя данное настенное покрытие можно сформировать уникальный сияющий, переливающийся эффект под перламутр. В зависимости от угла обзора и направления падения световых лучей будет меняться и цветовая гамма обработанной поверхности.

Фирма «DecorStroy», работающая на стройрынке Брянска и Брянской области, занимается обустройством интерьеров и выполнением фасадных работ. Специалисты нашей компании выполняют все работы максимально оперативно, качественно и по разумной стоимости. На данном интернет-ресурсе фирмы Вы можете в каталоге продукции подобрать и заказать необходимые строительные материалы.

Базовые характеристики настенного покрытия

Декоративная штукатурка Сахара с эффектом «песчаных дюн» имеет достаточно характерный декоративный слой с вкраплениями мелкого песка. С помощью этого покрытия, используя колеровку, можно сформировать до 80 различных цветовых оттенков. Применяя разнообразные техники создания текстуры и различные рабочие инструменты, профессиональный специалист может получить большое количество вариантов покрытия. Декоративная штукатурка Сахара обладает такими неоспоримыми преимуществами:

  • простота нанесения;
  • возможность колеровки. Это позволяет получить большое число оттенков;
  • высокий уровень паропроницаемости. Сформированная поверхность дает возможность зданию дышать;
  • длительный срок эксплуатации;
  • экологическая безопасность. Декоративная штукатурка Сахара не содержит тяжелых металлов, токсических веществ и хлора;
  • простота ухода. Это настенное покрытие очень легко очищается и моется;
  • хорошая пожаробезопасность. Данная штукатурка не воспламеняется и не горит.

Выбирая декоративную штукатурку Сахара, Вы фактически делаете выбор в пользу элегантности, практичности и красоты. Это настенное покрытие притягивает взор и заставляет обратить на себя внимание. В первую очередь это обусловлено тем фактом, что в состав данной штукатурной смеси входят мельчайшие частички кварца. Именно они придают декоративной штукатурке Сахара неповторимый колорит. Следует отметить, что базовая цветовая база данного настенного покрытия состоит из двух тонов – золотистого и серебристого.

Компания «DecorStroy» готова предложить своим клиентам комплекс работ по качественной отделке внутренних интерьеров и внешних стен.