Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Декоративная штукатурка в спальне

| Полезные Статьи

Для любого человека гармоничное обустройство спальной комнаты является очень важным. В настоящее время возможности по ее оформлению практически безграничны. Декоративная штукатурка в спальне – это один из наилучших вариантов настенных покрытий. В компании «DecorStroy» Вы можете заказать отделочные работы как для спальной комнаты, так и для любой другой. В нашем каталоге продукции имеется огромный выбор различных стройматериалов.

Главные виды и преимущества

Среди основных разновидностей этого отделочного материала следует выделить такие смеси как фактурная, структурная и венецианская. С помощью декоративной штукатурки в спальне можно сымитировать практически любой тип покрытия, к примеру, бархат, металлическую поверхность и т. д. К базовым преимуществам данного стройматериала следует отнести:

  •  возможность нанесения фактически на любые типы поверхностей – бетон, дерево, кирпич, металл, гипсокартон и иные;
  •  в отличие от обоев и покраски при отделке штукатуркой нет необходимости в тщательном выравнивании стен;
  •  практически во все разновидности этого отделочного материала добавляются различные дополнительные компоненты (силикон, акрил, полимерные вещества), а значит, сформированные стены можно абсолютно безопасно мыть, используя для этого обычные моющие средства;
  •  долговечность. Декоративная штукатурка в спальне – это достаточно прочное настенное покрытие, которое способно в течение довольно продолжительного времени сохранять свой исходный вид.

Особенности выбора

Прикладные возможности этого строительного материала чрезвычайно обширны. Общий внешний вид, цвета, фактуру – все это можно выбрать в зависимости от разработанной концепции обустройства спальной комнаты. Например, если в основу дизайнерского проекта положен классический стиль, то можно выбрать настенное покрытие по текстуре похожее на бархат или шелк. Довольно эффектный внешний вид будет в случае использования декоративной штукатурки в спальне под перламутр. Такой метод отделки стен прекрасно подойдет для тех помещений, которым потребуется визуальное увеличение пространства. Венецианская штукатурка для сальной комнаты – это еще один вариант, на который стоит обратить внимание. С помощью этого отделочного стройматериала можно сымитировать практически любой натуральный камень – малахит, мрамор и даже жатую кожу.

Декоративная штукатурка в спальне от компании «DecorStroy» – это высокое качество, красивый внешний вид и адекватные цены.