Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Дизайн в стиле лофт

| Полезные Статьи

Раньше, делая ремонт в жилище, все у всех было стандартно, аккуратно и встретить две одинаковых квартиры с одинаковой мебелью не составляло большого труда. Сразу вспоминается любимая многими поколениями новогодняя Ирония судьбы. Сейчас уже давно все изменилось. Появились материалы, огромное разнообразие декора, возможности, идеи и стили. 


В наше время практически в каждом дизайнерском проекте присутствует ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА и компания «DecorStroy» приходит на помощь дизайнерам, заказчикам в оформлении жилища. Высокая квалификация наших сотрудников позволяет выполнить самые сложные пожелания наших заказчиков. Наша компания сотрудничает на прямую с производителями декоративных штукатурок, что позволяет нам делать для своих заказчиков привлекательные цены. Обращаясь к нам, Вы получаете комплекс услуг по нанесению и подбору материалов для Ваших идей.


Теперь сделать жилье именно таким, каким хочется не составляет труда. Кто то предпочитает романтику и старину - стиль шебби шик. Природа, мягкие краски, много света и зеленых растений - экологический стиль. Картины, светильники, камин, арки, лепнина - классический стиль. Большое пространство, много света, бетон, железо, отказ от границ – эти отличительные черты стиля лофт.

Все это можно объяснить небольшим возвратом в историю появления лофта.
Во времена Великой Депрессии в США массово закрывались производства, здания пустовали и их начали сдавать по маленьким ценам. Это жилье стало доступно людям творческих профессий, которые и были основателями этого стиля.

Особенности стиля лофт

Итак, вы решили создать дизайн помещения в стиле лофт.:

  • Лучше всего для этого подойдет квартира – студия. В ней можно сочетать такие варианты как кухня – гостиная или гостиная – спальня;
  • Окна должны быть панорамные, или же максимально открытые, что подразумевает полное осутствие штор.
  • Покрытие стен выбирается близкое к строительным материалам, грубый кирпич, штукатурка, бетон и никаких обоев.Кстати такое покрытие стен на кухне будет не только вписываться в стиль но и станет очень практичным.

Обычно для имитации бетона используют декоративную штукатурку. Она, кстати, может передать не только бетон, но и многие другие фактуры, нужные нам. Но основной плюс – это очень легкий уход за такими стенами, что для кухни немаловажно. Оно моется обычными средствами без проблем, и даже более того, выдерживает жесткую уборку!

Для пола лучше использовать плитку, паркет или же, иногда наливные полы. Не меньшую роль в дизайне имеют и потолки. Их оставляют такими как есть или же красят в белый цвет. Приветствуются деревянные балки и обязательно провода и коммуникации.

Само цветовое решение интерьера должно быть выдержано в оттенках серого, черного, коричневого и бежевого. Можно сделать какие то яркие акценты, но они должны очень точно вписываться в общую композицию.

Что касается мебели, тут важно не загромождать пространство. Сама мебель может быть выполнена из дерева, кожи, металла. Это могут быть как старинные предметы так и что то современное.На кухне очень хорошо впишется барная стойка, а изюминку ей придаст старая рекламная вывеска. Очень хорошо дополнят интерьер уличные светильники, постеры, подушки и пуфы.

Компания «DecorStroy» выполнит работы по РЕМОНТУ любой сложности. Работая с нами Вы получаете комплекс услуг по качественному ремонту помещений и декоративному оформлению. ОБРАЩАЙТЕСЬ!