Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фактурная штукатурка цена

| Полезные Статьи

В процессе выполнения строительно-ремонтных работ, подбирая стройматериалы для отделки наружных или внутренних стен, в обязательном порядке необходимо учитывать их эксплуатационные характеристики, внешний вид и стоимость. Фактурная штукатурка цена на которую в Брянске может колебаться в достаточно широком диапазоне, доступна для приобретения по адекватной стоимости в компании «ДекорСтрой». С помощью данного настенного покрытия можно качественно изменить в лучшую сторону как фасад здания, так и помещения внутри дома.


Фирма «DecorStroy», которая активно работает на строительном рынке Брянска, реализует множество видов фактурной штукатурки. Каждый из этих отделочных материалов имеет свои преимущества. В нашей компании Вы можете оформить заказ на выполнение отделки поверхностей стен внутри помещений или снаружи зданий. Мы производим все работы максимально оперативно, по приемлемым ценам и с неизменно высоким качеством.


Фактурная штукатурка – основные разновидности и преимущества

Этот тип штукатурных смесей включает в свой состав вяжущие вещества и разнообразные добавки. В качестве базовых компонентов фактурная штукатурка может содержать наполнители в виде небольших частичек льна, дерева, слюды, гранита или мрамора. К основным достоинствам данного вида штукатурных составов следует отнести:

  • возможность нанесения на наружные и внутренние стены;
  • отсутствие необходимости в тщательной подготовке базовых оснований. Все что нужно для качественной отделки – это сухие и чистые поверхности стен;
  • допустимость нанесения декоративной фактурной штукатурки на бетонные, гипсокартонные, деревянные поверхности, а также на кирпич и камень;
  • отличную паропроницаемость данного покрытия;
  • хорошие влагоотталкивающие характеристики;
  • возможность качественной имитации различных фактур, например, таких как камень, кирпич, древесина, кожа, тканевое полотно и многие другие.

Некоторые разновидности фактурной штукатурки содержат волокна целлюлозы. Данный ингредиент позволяет существенно увеличить прочностные характеристики этого покрытия, то есть целлюлозные волокна фактически являются своеобразными армирующими элементами усиливающими структуру обработанной поверхности. Все это дает возможность формировать на стенах объемную текстуру.

В нижеописанной таблице указана самая востребования в Брянске фактурная штукатурка цена на которую в компании «DecorStro» является одной из наиболее выгодных в брянском регионе (за дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к менеджерам нашей фирмы или узнать характеристики продукции и цены на сайте компании в разделе каталог продукции).

Декоративная штукатурка «Фактурная» Материал от Российской ТМ «ВГТ».  
Декоративная штукатурка «Барельеф» Штукатурка с добавлением целлюлозных волокон от «ВГТ».
STRUCTURA HI-TECH BASE  Фактурная штукатурка премиального класса от Итальянских производителей.
COLORI D' ITALIA С эффектом необработанного камня.

В компании «ДекорСтрой» Вы можете приобрести штукатурные смеси высокого качества для любого варианта применения – фасадные работы или внутренняя отделка интерьеров. У нас Вы также можете заказать оформление фасада дома или помещений внутри здания. Мы гарантируем высокое качество отделки и максимально оперативное выполнение ремонтно-строительных работ.