Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, 2 этаж, оф. 202

Подпишись на нас:

Заказать звонок

+7
Поиск
    Отправить

    ФАСАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ НАРУЖНОЙ ОТДЕЛКИ

    В настоящее время фасадный декор для наружной отделки, изготовленный из пенистого полистирола, дает возможность достаточно оперативно сформировать эффектный и практичный фасад любого здания. Для декоративного обустройства фасадов задействуется множество разновидностей фасадных элементов. К наиболее востребованным из этих изделий относятся карнизы, наличники, откосы, подоконники, замковой камень, балясины, русты, тимпаны, крышки на столбы и так далее.



    Фирма «DecorStroy», осуществляющая свою деятельность в городе Брянск и Брянской области, занимается обустройством интерьеров и экстерьеров различных зданий, в том числе с использованием фасадного декора для наружной отделки. Наши специалисты имеют большой опыт работы в данной сфере деятельности. Мы гарантируем высокое качество работ, оперативность и адекватные цены.


    Особенности изготовления

    Фасадный декор для наружной отделки производится из пенополистирольных заготовок (марка ППС-25) на специальных автоматизированных станках с применением технологии фигурной резки. Для усиления прочностных характеристик и других свойств, позволяющих успешно противостоять различным атмосферным факторам, данные изделия покрываются специальной мастикой.

     

    В ее состав входят акриловые смолы, мраморный наполнитель (мелкая крошка), а также различные модификаторы и добавки. Перед монтажом в случае необходимости изделия могут быть заколерованы фасадной краской любого цвета. Фасадный декор для наружной отделки, изготовленный подобным образом, обладает множеством положительных характеристик, основные из которых – долгий срок эксплуатации и привлекательный внешний вид. Новейшее технологическое оборудование с числовым программным управлением позволяет выпускать декоративные элементы нестандартных форм и размеров по образцам, чертежам или макетам.

     

    Карниз фасадный

    Наличник фасадный
    Русты

     

    Основные преимущества фасадного декора для наружной отделки

    Среди базовых достоинств декоративных фасадных элементов, изготовленных из пенополистирола, следует выделить:

    • небольшую масса изделий, что снижает нагрузку на фасад здания и обеспечивает простоту монтажа;
    • возможность производства фасадных элементов по индивидуальному заказу;
    • отсутствие сколько-нибудь заметных швов в месте соединения соседних фасадных элементов;
    • достаточно высокую скорость производства;
    • возможность обеспечения качественной теплоизоляции и звукоизоляции фасада здания;
    • долгий срок эксплуатации изделий;
    • существенную экономию денежных ресурсов при выпуске достаточно крупных и сложных декоративных фасадных элементов.