Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фасадный декор из пенопласта

| Полезные Статьи

Эффектным и практичным вариантом обустройства наружных стен дома является фасадный декор из пенопласта. В результате использования подобных декоративных элементов внешний облик здания приобретает презентабельный вид. Чисто визуально этот материал практически невозможно отличить от природного камня или гипсовых изделий.


Компания «DecorStroy» предлагает своим клиентам купить фасадный декор из пенопласта высокого качества по оптимальным ценам. Специалисты фирмы готовы быстро и профессионально установить эти декоративные элементы на фасад любого здания.


Основные разновидности и преимущества

Фасадный декор из пенопласта выпускается в виде карнизов, рустов, наличников, замкового камня, подоконников, откосов, балюстрад и многих других декоративных элементов. Изготавливается данная продукция на современном автоматизированном оборудовании из специальных пенополистирольных заготовок. Для того чтобы эти изделия эффективно противостояли воздействию различных атмосферных факторов (дождь, снег, ветер и так далее) материалы покрывают особым армирующим слоем, состоящим из акриловой смолы и мраморной крошки. Защитный слой также усиливает прочность и эластичность фасадного декора из пенопласта. Впрочем, купить эти изделия можно и без армировки. Декоративные элементы из пенополистирола обладают такими преимуществами как простота монтажа и обслуживания, легкий вес конструкций, возможность покраски в любой цвет, сравнительно невысокая цена.

В нижеследующей таблице представлены наиболее востребованные элементы фасадного декора из пенопласта с армировкой и цены на эти изделия (более подробную информацию по этим декоративным фасадным материалам в Брянске от фирмы «DecorStroy» можно получить, перейдя в каталог продукции по соответствующей ссылке).

Карнизы

Наличники
Русты

Камни замковые

Тимпаны

Для того чтобы узнать цены на представленные в таблице изделия без армирующего покрытия следует связаться с менеджером нашей фирмы по указанным на сайте телефонам или по электронной почте.