Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фасадный декор в Брянске – красивый вид и надежная защита

| Полезные Статьи

Отделка наружных стен и особенно фасада во многом определяет внешний образ и эксплуатационные качества любого здания. Фасадный декор в Брянске поможет справиться с задачей качественного внешнего оформления дома или коттеджа. Использование таких декоративных элементов из пенополистирола как фасадные карнизы цокольные и межэтажные, оконные и дверные наличники, русты и откосы дает возможность сделать привлекательный внешний вид здания.


Для Вашего удобства на сайте нашей компании присутствует каталог продукции. Вы можете самостоятельно просчитать и выбрать декоративные элементы для Вашего дома. В каталоге указаны цены с защитным армирующим слоем, возможен заказ элементов без армировки. Если Вы не нашли подходящий декор, то возможно изготовление по Вашим эскизам. Обращайтесь в офис нашей компании, и Вы сможете получить подробную информацию.


Фасадный декор в Брянске – большой выбор

Ассортимент изделий данного вида, предназначенных для декоративной отделки фасадов, настолько широк, что позволяет практически в полном объеме претворить в жизнь все задумки по отделке лицевой стороны зданий. В том случае если Вам потребуются нестандартные изделия из пенополистирола, Вы можете обратиться в фирму «DecorStroy», давно и успешно работающую на этом сегменте рынка. Для производства фасадного декора в Брянске по индивидуальным размерам заказчику необходимо будет представить чертежи, образцы или макеты будущих изделий.

Тот факт, что фасадный декор в Брянске изготавливается на основе полистирольных заготовок, не должен вызывать опасений из-за ломкости изделий. Ведь технологический процесс на базе современного автоматизированного оборудования позволяет покрыть изготовленные декоративные элементы специальным армирующим слоем, который включает в себя акриловые смолы и мраморный порошок. Данное покрытие наделяет конечное изделие такими характеристиками как высокая прочность и упругость, способность эффективно противостоять воздействию атмосферных проявлений (снег, дождь, ветер и так далее).

Ниже представлена таблица с наиболее популярным в Брянске фасадным декором купить который по взаимовыгодным ценам можно в фирме «DecorStroy» (на конкретный элемент в каталоге продукции можно перейти по ссылке. В таблице указана стоимость декоративных фасадных элементов с нанесенным на них армирующим слоем).

КАРНИЗ ФАСАДНЫЙ КФ-60

Данный декоративный элемент применяется преимущественно в качестве цокольного, межэтажного или подкровельного карниза.

НАЛИЧНИК ФАСАДНЫЙ НФ-40

Декоративные элементы можно заказать в двух вариантах с защитным армирующим слоем и без него. В каталоге товаров указаны цены с армирующим слоем. Для просчета без защитного слоя, обратитесь в офис компании.

ЗАМКОВОЙ КАМЕНЬ КЗФ-6

Фасадный замковой камень применяется в основном для декоративного обустройства верхней части обрамлений вокруг окон и дверей.

РУСТ КРФ-1

 Основная область применения рустов – это углы фасадов домов.

Получить информацию о стоимости в Брянске фасадного декора без армирующего покрытия можно у менеджеров нашей фирмы, связавшись с ними любым удобным для Вас способом – по телефону или электронной почте.

Компания «ДекорСтрой» продает своим клиентам качественные декоративные элементы из пенополистирола для обустройства фасада по адекватной цене. Работники нашей фирмы готовы максимально оперативно выполнить монтаж данных изделий. Мы гарантируем профессиональный уровень монтажных работ и долгий срок эксплуатации всех видов фасадного декора.