Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фотообои купить

| Полезные Статьи

Внутренний интерьер дома или квартиры является чрезвычайно важным элементом жизни человека, поскольку напрямую влияет на его настроение и мироощущение. Купить фотообои в Брянске – это идеальный вариант оформления жилого пространства в домах и квартирах. Данный элемент декора также можно использовать для обустройства стен в офисных помещениях и на других коммерческих объектах.

Особенности и основные виды

Прежде чем осуществить выбор и купить фотообои в Брянске стоит всесторонне рассмотреть особенности и базовые разновидности этих настенных покрытий. Существует четыре основных вида полотен:

  • виниловые фотообои. Это настенное покрытие относится к категории влагостойких, его можно очищать с использованием влажной губки. Кроме этого, данное полотно не боится прямых солнечных лучей;
  • бумажные фотообои. Этот материал является недорогим, но его эксплуатационные качества оставляют желать лучшего. Купить фотообои на бумажной основе можно лишь в том случае, если Вы не рассчитываете на длительный срок их службы;
  • флизелиновые фотообои. Полотна этой разновидности следует отнести к материалам с очень высокими прочностными характеристиками. Данные настенные покрытия являются совершенно экологически безопасными для людей, а значит, их можно задействовать для обустройства спальни и детской комнаты. Этот материал относится к категории влагостойких. Отличительной особенностью полотен на флизелиновой основе является наличие на их поверхности микропор, которые способны пропускать воздух. Именно данная возможность позволяет поддерживать влажность в помещении на оптимальном уровне. А это в свою очередь создает эффективный барьер на пути размножения различных патогенных микроорганизмов. Купить фотообои высокого качества по адекватной цене можно в фирме «DecorStroy»;
  • тканевые фотообои. Материал этого вида является очень прочным и имеет привлекательный внешний вид. К определенным недостаткам данных полотен следует отнести достаточно проблематичный уход за ними – они накапливают пыль и боятся влаги.

Ниже в таблице представлены наиболее популярные фотообои купить которые в Брянске можно в фирме «ДекорСтрой». Весь ассортимент продукции Вы сможете увидеть на сайте нашего партнера компании «Ортораф». Сделать заказ на покупку и увидеть образцы текстур воочию сможете в офисе нашей компании.

Фотообои. Текстура «Лен». Бумажная основа с текстурированным напылением, имитирующим тканый льняной холст.

Стоимость 1980 руб./кв.м. Максимальный размер единого полотна — 1,27х10,0 м.

Бесшовные фотообои «Шампань» Флизелиновая основа с текстурированным напылением, имитирующим шероховатую поверхность. C эффектом золотого блеска.

Цена за 1 кв.м. составляет 2 590 руб. Может быть напечатана единым полотном 10,0х3,14 м.

Бесшовные фотообои. Флизелиновая основа, имитирующим шероховатую поверхность.

Стоимость 1 кв.м. 2 500 за кв.м. Максимальный размер полотна 10,0х3,14 м.

Цены актуальны на 01.05.2019. Для уточнения информации обращайтесь в офис компании. 

Отличительной особенностью этих настенных покрытий является то, что имеется возможность сравнительно быстро организовать производство данных декоративных элементов по любой фотографии или индивидуальному рисунку. Все это позволит создавать уникальный внутренний интерьер при обустройстве помещений.

В фирма «DecorStroy» имеется широкий ассортимент качественных фотообоев купить которые в Брянске можно по достаточно привлекательным ценам. Опытные специалисты нашей компании готовы быстро на высоком профессиональном уровне осуществить установку на стены этих цифровых декоративных элементов.