Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фотообои в Брянске – выбери лучшие

| Полезные Статьи

Декоративная отделка стен в помещениях является важнейшим элементом общего обустройства интерьера дома или квартиры. Фотообои в Брянске – это отличная возможность оформить свое жилище сообразно собственному эстетическому восприятию мира.


Компания «DecorStroy» является официальным представителем в г. Брянск компании «Ортограф». «Ортограф» — это  ведущий производитель отделочных материалов премиум-класса: интерьерных и фасадных фресок, фрескообоев, фотообоев, муралей и мозаики. 


Основные разновидности

Прежде чем выбрать конкретный экземпляр полотна данного вида, стоит внимательно изучить весь спектр этого направления. Имеется несколько видов фотообоев в Брянске:

  • виниловые. Этот материал можно мыть. Данное настенное покрытие является влагоустойчивым, оно спокойно реагирует на ультрафиолетовые лучи;
  • бумажные. Фотообои на бумажной основе – это бюджетный вариант. Его стоит использовать только в том случае, если Вы не рассчитываете на долгий срок эксплуатации;
  • флизелиновые. Фотообои в Брянске данного вида относятся к категории очень прочных настенных покрытий. Они абсолютно безвредны в экологическом плане, поэтому достаточно часто их применяют для оформления детской и спальной комнаты. Помимо этого, флизелиновые фотообои являются влагоустойчивыми. Благодаря наличию крошечных пор, которые хорошо пропускают воздух, данная разновидность фотообоев поддерживает влажность на оптимальном уровне, что позволяет избегать появления грибка, плесени и других патогенных микроорганизмов;
  • тканевые. Полотно данного вида обладает высокими прочностными характеристиками. Оно смотрится очень изысканно и презентабельно. Однако это настенное покрытие достаточно быстро накапливает пыль, а также весьма прихотливо к воздействию влаги и различных моющих средств.

Выбор тех или иных видов фотообоев в Брянске стоит связать с тем, в какую именно комнату планируется их устанавливать. Для гостиной или прихожей в принципе можно использовать любую разновидность данного настенного покрытия. А вот для спальни и тем более детской комнаты наиболее предпочтительный вариант – это покрытия, отвечающие абсолютной экологической безопасности и в высшей степени гипоаллергенные. Для ванной комнаты необходимо подобрать влагостойкий материал, способный переносить воздействие высоких температурных значений. А вот для кухни лучший выбор – это простота ухода, то есть легкость очистки от различных загрязнений.

Фотообои. Текстура «Батист»  Цена за 1 кв.м. 1980 руб.
Фотообои. Текстура «Травертин» Цена за 1 кв.м. 1980 руб.

Цены актуальны на 01.05.2019. Для более точной информации обратиться в офис компании или перейти на сайт производителя. 


Весь ассортимент текстур и цен Вы можете увидеть на сайте наших партнеров. А в офисе нашей компании сможете ознакомиться с текстурами воочию и произвести заказ понравившегося полотна. 


Компания «DecorStroy» реализует качественные фотообои в Брянске по взаимовыгодным ценам. Квалифицированные работники фирмы, имеющие большой опыт в данной сфере деятельности, готовы быстро и на высоком качественном уровне выполнить монтаж данных декоративных элементов в Вашем доме или квартире.