Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фотообои в Брянске – большой выбор качественной продукции

| Полезные Статьи

В любом жилом помещении именно отделка внутренних стен является тем фактором, который напрямую влияет на восприятие всего интерьера. Одним из наилучших вариантов оформления стен считаются фотообои в Брянске. Подобные декоративные элементы позволят оформить жилые помещения в высшей мере практично и эффектно, поэтому они и пользуются заслуженной популярностью.


Фирма «DecorStroy», активно осуществляющая свою деятельность в брянском регионе, продает качественные фотообои в Брянске по взаимовыгодной стоимости. Мы давно и успешно сотрудничаем в данном направлении с таким известным производителем как фабрика «ОРТОГРАФ». У нас имеется большой ассортимент текстур и огромный выбор фотоизображений. Опытные квалифицированные специалисты нашей компании готовы максимально оперативно и качественно осуществить установку этих настенных покрытий в Вашем жилом помещении.


Основные виды фотообоев

Существует огромное множество продукции данного вида, которая отличается исходными материалами, способом нанесения изображения, фактурой и многим другим. Так, в соответствии с базовым основанием можно выделить 4 разновидности фотообоев в Брянске:

  • на виниловой основе. Полотно данного вида неприхотливо в уходе – его можно мыть. Оно относится к категории влагостойких и не теряет своих свойств под воздействием ультрафиолета;
  • на бумажной основе. Это полотно следует отнести к бюджетным фотообоям. Подобный материал можно приклеивать только в расчете на небольшой временной промежуток использования;
  • на флизелиновой основе. Данная разновидность полотен отличается высоким уровнем прочностных характеристик. Фотообои в Брянске на флизелиновой основе совершенно безопасны в экологическом смысле, а следовательно, их можно использовать для обустройства спальни и детской комнаты. Кроме этого, эти настенные покрытия обладают таким свойством как влагостойкость. Полотна, изготовленные из данного материала, сделаны таким образом, что имеют по всей поверхности крошечные поры, хорошо пропускающие воздух. Все это позволяет поддерживать в помещении оптимальную влажность, что в свою очередь препятствует распространению различных болезнетворных микроорганизмов;
  • на тканевой основе. Эти фотообои в Брянске имеют высокую прочность и упругость. Полотно выглядит очень эффектно и представительно. Но у него есть свои недостатки – тканевые фотообои быстро накапливают пыль и не любят воздействия влаги.

Стоимость продукции на официальном сайте компании «Ортограф» будет такой же, как в нашей компании. Вы можете выбрать изображение на официальном сайте, а все действия по заказу произвести в компании «ДекорСтрой».


Стоит отметить, что выбирая определенное полотно желательно соотносить это с тем, в какое именно помещение планируется его монтировать. Для коридора или зала в сущности можно подобрать любой вид этого покрытия. В то же самое время для спальной комнаты или детской самым лучшим вариантом будут фотообои в Брянске, отвечающие всем самым строгим нормам экологической безопасности и, конечно же, обладающие очень низкой или нулевой аллергенностью.

Для ванны следует выбрать влагоустойчивый материал, который способен без ущерба для полотна переносить воздействие влаги и высоких положительных температур. А для кухни наилучший вариант – это простота ухода, а именно очистка без усилий от разнообразных загрязнений.

Фирма «ДекорСтрой» продает в Брянске фотообои высокого качества по приемлемой стоимости. У нас огромный выбор полотен – любые текстуры, сюжеты и габариты. Имеется возможность создания подобных настенных покрытий с использованием фотографий или рисунков, предоставленных заказчиками.

fotooboibryansk2