Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фреска цена в Брянске

| Полезные Статьи

Отделка внутренних интерьеров комнат в квартире или доме является важнейшим этапом ремонтно-строительных работ. Фреска цена на которую в Брянске достаточно привлекательна, можно использовать для качественного оформления внутренних помещений.


В компании «DecorStroy» Вы легко сможете подобрать и купить понравившиеся цифровые фрески. Данные настенные покрытия изготавливаются фирмой «ОРТОГРАФ» с использованием современного оборудования на высоком качественном уровне. Воочию убедиться в этом Вы легко сможете, посетив офис или выставочный зал нашей компании. Специалисты фирмы, которые обладают высокой квалификацией и имеют большой опыт работы на данном сегменте рынка, быстро и качественно установят эти полотна.


Фреска цена и фактура

На строительном рынке города Брянск в широком ассортименте представлены цифровые фрески. На них изображены разнообразные сюжеты – от всемирно известных классических картин до натурных и городских пейзажей. В компании «DecorStroy» Вы можете заказать фреску по индивидуальным рисункам и фотографиям. Нам доступно изготовление как небольших по габаритам полотен, так и бесшовных настенных покрытий размером 10,0х3,14 метра. При этом мы можем напечатать изображение в любой из выбранных Вами текстур. Цена фресок вполне доступная.


Ассортимент продукции и актуальные цены Вы можете посмотреть у нашего партнера компании «Ортограф». На сайте представлен огромный фотобанк изображений и разновидность текстур. Воочию текстуры Вы можете увидеть в офисе нашей компании. После уточнения всех параметров произвести заказ выбранной Вами текстуры и изображения. 


 

Фреска «Сандо»

Фрески этой разновидности производятся на современном высокоточном оборудовании. Рисунок печатается на тщательно подготовленной флизелиновой заготовке. По текстуре данное настенное покрытие напоминает поверхность, покрытую очень мелкими песчинками. Весьма своеобразная неповторимая фактура фрески «Сандо» дает возможность создавать эффектные изображения, наполненные утонченным шармом. Максимальные размеры бесшовного полотна – 10,0х3,14 м.

Фреска «Флора»

Фрески данной фактуры наносятся на заранее подготовленное флизелиновое основание. Для этой текстуры характерен легкий эффект шероховатости, что позволяет настенному покрытию быть совершенно универсальным. На фреске «Флора» отлично смотрятся практически любые тематические рисунки – от цветов и пейзажей до изображений небоскребов. Максимальные размеры единого полотна фресок этого вида – 10,0х3,14 м. Данная фреска по цене вполне доступна.

Фреска «Сахара»

Текстура данного полотна, установленного на стене, визуально похожа на поверхность, усыпанную крупинками песка. Эта фактура поразительно точно передает атмосферу реальных природных явлений: бескрайние просторы жаркой пустыни или манящий к себе золотой песок на берегу теплого моря. Фреска «Сахара» выглядит настолько реалистично, что порой возникает желание прикоснуться к ней для того чтобы в полной мере ощутить теплоту купающихся в солнечных лучах песчинок. Максимальные габариты полотна – 10,0х3,14 м.

Фреска «Питтура»

Данный вид фресок по текстуре визуально похож на картины написанные художниками с использованием крупных мазков. Такая фактура с одной стороны подчеркивает художественную ценность полотна, а с другой – придает изображению дополнительный объем. Фреску «Питтура» допустимо крепить на любые хорошо подготовленные базовые основание, даже на такие как колонны. Эта разновидность фресок прекрасно подойдет для отделки спальни или зала. Максимальные габариты бесшовного полотна – 10,0х3,14 м. Эта фреска по цене является вполне доступной для широкого круга заказчиков.

В компании «ДекорСтрой» имеется широкий выбор различных по текстуре и цене фресок. Обратившись в нашу компанию, Вы получите качественный товар по приемлемой стоимости, который будет радовать Вас в течение долгого времени.