Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фрески в интерьере

| Полезные Статьи

Еще не так давно установить фрески в интерьер своих жилых домов могли только по-настоящему состоятельные люди. Но времена меняются и современные технологии, которые базируются на использовании возможностей цифровой печати, позволяют за достаточно скромную цену купить и установить привлекательные на вид, обладающие множеством положительных свойств, элементы декора. Важно отметить, что можно сделать даже эксклюзивные фрески в интерьер, задействовав для этого уникальные фотографии или рисунки. С помощью специального оборудования выбранные изображения наносятся на бумажную, флизелиновую, виниловую основу или тканевое полотно.


Компания «DecorStroy», более 10 лет успешно работающая на строительном рынке города Брянск и области, активно занимается обустройством внутренних помещений в индивидуальных домах, квартирах, офисах, клубах, торговых центрах и других подобных объектах. Мы работаем только с надежными, неоднократно проверенными производителями продукции (фотообои, картины на досках, ФРЕСКИ для интерьера и так далее). На рынке брянского региона нашим партнерам является фирма «ОРТОГРАФ». Специалисты «ДекорСтрой» имеют   и обладают соответствующими навыками, что позволяет им справляться с самыми сложными задачами. В каталоге товаров нашей компании Вы всегда легко сможете подобрать необходимые строительные и отделочные материалы, в том числе и высококачественные фрески для интерьера.


Цифровые фрески – огромное разнообразие

Данный вид отделочных материалов отличается огромным разнообразием как в плане изображений, так и габаритов. Например, для оформления стен можно выбрать природный ландшафт, морской или городской сюжет, репродукции картин и многое другое. Кроме этого, на фрески можно скопировать практически любой эксклюзивный рисунок или изображение.

Наряду с обычными фресками, имеются их влагоустойчивые разновидности, что позволяет применять данный отделочный материал в помещениях с повышенной влажностью, а именно на кухне и в ванной комнате. Универсальность этого настенного покрытия дает возможность задействовать его по существу для обустройства самых разных по своему функциональному назначению помещений. Таким образом, данный материал способен гармонично вписаться в любой современный дизайн: фрески в интерьере с одной стороны могут подчеркнуть удачные элементы, а с другой – замаскируют дефекты.

Фрески в интерьере от спальни до кухни – особенности выбора

Для того, чтобы с наибольшим эстетическим эффектом задействовать этот отделочный материал при оформлении дома или квартиры, нужно учитывать особенности конкретного помещения. Например, фрески в интерьере спальни создаются в основном с целью формирования расслабляющей атмосферы или романтической идиллии. Поэтому в спальной комнате наиболее уместны будут цветы и красивый пейзаж. А для гостиной наилучшим вариантом могут стать городские или деревенские мотивы, а также пасторальные сюжеты.