Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фрески в каталоге – на любой вкус

| Полезные Статьи

Фреска является одним из наиболее эффектных и изысканнейших элементов декоративного интерьера любого помещения. С античных времен люди пользовались услугами мастеров по созданию фресок. Современность диктует иные требования. Сегодня Вы легко сможете выбрать импонирующие Вам цифровые фрески в каталоге любой фирмы, занимающейся их реализацией или производством.

Компания «DecorStroy» активно работает на стройрынке города Брянск, где предлагает качественные услуги по оформлению фасадов и интерьерной отделке, в том числе по установке цифровых фресок. Мы выполняем отделочные работы в индивидуальных домах, квартирах, коттеджах, офисах, клубах, торговых центрах и иных объектах социально-бытового назначения. Вы легко сможете выбрать и приобрести понравившиеся фрески в каталоге продукции наших партнеров фирмы «ОРТОГРАФ», которая представляет на российском рынке такие бренды как ОРТО, Fabrizio Roberto и Fardis.

Для любой цифровой фрески помимо самого изображения чрезвычайно важной является фактура. Именно она делает этот элемент декора максимально схожим с реальной фреской. Вы можете ознакомиться со всеми возможными текстурами фресок в каталоге продукции. Здесь же мы рассмотрим только некоторые из ярких, запоминающихся, наиболее популярных фактур.

Текстура «Филигранна»

Данная фактура создает иллюзию морозного узора на стекле. Она придает рисунку особую легкость и воздушность. Максимально допустимые габариты единого полотна цифровой фрески – 10,0х3,14 метра. Более подробно можно ознакомиться с этой фактурой фрески в каталоге.

Текстура «Кракелюр золото»

Эта фактура имитирует античную стену, которая покрыта декоративными трещинами с эффектом золота. Максимально возможные размеры одного рулона цифровой фрески – 10,0х3,14 метра. Обращайтесь за более детальной информацией по фреске в каталог.

Текстура «Сахара»

Подобная фактура имитирует поверхность, покрытую крупнозернистым песком. Данную текстуру художники подсмотрели у самой природы: широкие пустынные просторы с крупным рельефом, очень схожим с песочными узорами. Фактура кажется настолько естественной, что к ней хочется прикоснуться для того чтобы почувствовать легкое покалывание морского песка. Максимальные габариты цифровой фрески – 10,0х3,14 метра.

Наглядно ознакомиться с образцами цифровых фресок Вы можете в офисе или выставочном зале нашей компании. У нас Вы также сможете выбрать наиболее подходящие для Вас фрески по каталогу.