Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Профиль примыкающий ПВХ для оштукатуривания оконных откосов внутри и снаружи помещения

| Полезные Статьи

При проведении отделочных работ одними из наиболее проблемных мест считаются откосы на окнах и дверях. Примыкающий оконный профиль является идеальным стройматериалом, позволяющим качественно оштукатурить эти места. Данное изделие призвано защитить от различных погодных проявлений монтажный шов между оконным блоком и нанесенной штукатуркой.

Фирма «DecorStroy», находящаяся в Брянске, готова оперативно и качественно установить профиль примыкающий для оштукатуривания оконных откосов как внутри, так и снаружи дома. Любой необходимый строительный материал Вы можете выбрать и купить у нас, просмотрев каталог продукции, размещенный на этом сайте.

Основные свойства

Примыкающий профиль, изготовленный из высококачественных исходных материалов, отличается хорошей щелочестойкостью, успешно переносит различные атмосферные воздействия и идентиферентен к резкому перепаду температур. Он оснащен защитной планкой и самоклеящимся уплотнительным элементом. С этим изделием легко работать и его можно укоротить до требуемого размера обыкновенными ножницами. Все эти свойства позволяют примыкающему профилю обеспечивать герметическое соединение в местах монтажного шва без использования строительных герметиков. Данный строительный материал позволяет снизить теплопотери, что в значительной степени способствует экономии затрат на отопление дома. Среди основных разновидностей этого изделия можно выделить два наиболее используемых:

  • профиль самоклеящийся;
  • профиль с армирующей сеткой.

Перед применением данного стройматериала следует изучить рекомендации изготовителя по его установке, а также по использованию тех или иных видов фасадной штукатурки.

Область применения

К основным сферам использования профиля примыкающего можно отнести следующие:

  • оштукатуривание мест, в которых данное изделие примыкает к оконному или дверному блоку;
  • выполнение роли своеобразных маячков в соответствии с необходимой толщиной слоя фасадной штукатурки (обычно 6 или 9 миллиметров);
  • проведение отделочных работ в местах, примыкающих к иным фасадным стройматериалам.

Наша фирма всегда готова выполнить любые фасадные работы качественно, быстро и по взаимовыгодной стоимости.