Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Роспись стен в Брянске

| Полезные Статьи

Уникальную художественную роспись стен в Брянске можно заказать в фирме «DecorStroy». В штат нашей компании входят профессиональные художники, которые готовы выполнить декоративное оформление на высоком качественном уровне. При этом стоимость этих услуг в нашей фирме находится на приемлемом уровне. Мы гарантируем, что специалисты компании осуществят эксклюзивную роспись стен максимально оперативно и в высшей степени профессионально.

Отделка стен является одним из важнейших этапов внутреннего интерьерного обустройства. Существует множество настенных покрытий, которые способны сделать интерьер красивым и эксклюзивным. Роспись стен в Брянске как раз и является одним из наиболее эффектных способов отделки внутри домов или квартир.

Выбор стиля, изображения и цветового решения

Данный способ оформления по существу можно считать универсальным, так как он используется для отделки любых помещений – от гостиной до кухни. При этом всегда имеется возможность подобрать такой сюжет или изображение, которое идеально впишется в выбранный интерьерный стиль. Роспись стен в Брянске отлично подойдет для средневекового стиля, античности, классицизма, барокко, японского стиля, лофт и многих других.

Выбор цветового решения также чрезвычайно важен при обустройстве настенных поверхностей. Ведь, как известно, имеются цвета, которые отлично сочетаются друг с другом, а есть абсолютно несовместимые. Поэтому необходимо подобрать цветовое решение, создающее гармонию не только в самом изображении, но и хорошо сочетающееся с интерьером в целом.

Выбор техники росписи стен в Брянске, отделочных материалов, способа подготовки настенной поверхности во многом зависит от поставленной перед художником задачи. Опираясь на собственные творческие способности, в сочетании с пожеланиями заказчика, он разрабатывает проект. Например, обычная хорошо оштукатуренная стена является наиболее оптимальным базовым основанием для росписи акриловыми красками.

Художественная роспись стен в Брянске способна заметно оживить однообразные поверхности, расставить цветовые акценты, чисто визуально расширить пространство помещения. Например, для того чтобы зрительно раздвинуть границы небольшой по размеру комнаты, можно создать живописное панно на поверхности стены, находящейся на противоположной стороне от входа. Данное изображение позволит отвлечь внимание от габаритов помещения. В процессе реализации этой идеи следует выбирать насыщенные цветовые тона, а также можно задействовать элементы подсветки.