Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Сетка фасадная для создания армирующего слоя

| Полезные Статьи

При обустройстве теплоизолирующего фасада в одинаковой степени важны все стройматериалы, образующие настенное покрытие. И в этом контексте сетка фасадная для создания армирующего слоя является главным связующим звеном.

Фирма «DecorStroy» занимается ремонтно-отделочными работами в городе Брянск и области. Одной из основных наших услуг является оформление фасадов домов и других сооружений. У нас в продаже имеется широкий ассортимент строительных материалов, в том числе и различные разновидности сетки фасадной для создания армирующего слоя. Цену на данные товары Вы можете узнать в нашем каталоге продукции.

Назначение и основные свойства

Утепление наружных стен различных построек с применением системы «Мокрый фасад» дает очень хорошие результаты как по энергоэффективности, так в плане создания комфортных условий в помещениях. Фасадные сетки, используемые в данных системах, предназначены для надежного усиления штукатурного слоя.

Армирующие сетки, созданные на основе стеклотканевых материалов, обладают определенными характеристиками, которые гарантируют стабильность всей системы теплоизоляции фасада. В немалой степени этому способствует:

  • хорошая сопротивляемость усилиям на разрыв и на растяжение;
  • способность к преодолению внутренних напряжений, которые появляются после резкого изменения температурных значений и колебаний уровня влажности воздуха;
  • устойчивость к негативному воздействию щелочей даже в условиях высокой влажности. Данный результат достигается за счет покрытия фасадной сетки специальными полимерами.

Все это позволяет гарантировать надежную защиту от образования трещин в слое фасадной штукатурки даже при самых неблагоприятных атмосферных условиях.

Особенности выбора

Большинство штукатурных смесей, используемых на отечественном рынке, имеют в своем составе цемент, который формирует щелочную среду. А это значит, что после завершения работ армирующая фасадная сетка будет постоянно находиться в данной среде. Обычная стекловолоконная сетка растворится в ней уже через год, следствием чего станет появление трещин на штукатурном слое. Чтобы этого не случилось, для работ на фасаде необходимо приобретать специальные щелочестойкие сетки из стекловолокна.

Обратившись в нашу компанию по поводу обустройства фасада, Вы можете рассчитывать на адекватные цены и высокое качество работ.