Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Штукатурка короед купить

| Полезные Статьи

Одним из лучших декоративных отделочных материалов, применяемых для отделки фасада, является штукатурка короед купить в Брянске которую можно в компании «ДекорСтрой». Чисто внешне данное настенное покрытие отличается от всех других декоративных штукатурных смесей. При ее нанесении на поверхности стен формируются характерные бороздки, за которые собственно эта штукатурка и получила название короед.

Особенности и преимущества

В качестве наполнителя данная штукатурная смесь включает в свой состав твердые каменные фракции размером от 0,8 до 3,5 миллиметров. В настоящее время на строительном рынке одними из самых популярных считаются материалы данной категории от таких производителей как Ceresit (Церезит) и Baumit (Баумит). Купить штукатурку короед можно как для оформления стен внутри помещений, так и для фасадных работ. Для внутренней отделки как правило используются смеси с более мелкими фракциями. Среди основных разновидностей этих декоративных отделочных материалов можно выделить такие как минеральная, акриловая, силиконовая и силикатная штукатурка короед.

К основным преимуществам штукатурки короед можно отнести:

  • устойчивость при резких изменениях температурных значений;
  • высокий уровень паропроницаемости;
  • способность выдерживать достаточно большие постоянные и переменные нагрузки;
  • широкие возможности по колеровке;
  • возможность маскирования незначительных дефектов базовых оснований;
  • простоту ухода и нанесения;
  • устойчивость к воздействию различных патогенных микроорганизмов;
  • экологическую безопасность;
  • длительный срок эксплуатации.

В представленной ниже таблице указаны наиболее часто используемые в Брянске штукатурные смеси Ceresit и Baumit (узнать более детальную информацию и купить штукатурку короед конкретного вида можно, перейдя по соответствующей ссылке).

Baumit Classico Special

 

Минеральная декоративная штукатурка «короед» 2 мм, 3 мм.
Baumit GranoporTop

Акриловая декоративная штукатурка «короед» 2 мм, 3 мм.
Baumit SilikonTop

Силиконовая декоративная штукатурка «короед» 2 мм, 3 мм.
Baumit SilikatTop Силикатная декоративная штукатурка «короед» 2 мм, 3 мм.

Необходимо отметить, что при обустройстве фасада для повышения защиты дома и его украшения, следует воспользоваться различными элементами фасадного декора, например, такими как фасадный карниз, русты, откосы и так далее.


«Короед» купить. Консультанты нашей компании подберут для Вашего дома оптимальный материал с добавлением нужных связующих, чтобы покрытие прослужило долго без потери цвета и свойств. С ассортиментом декоративных штукатурок можете ознакомиться в каталоге товаров. 


В фирме «DecorStroy» можно купить штукатурку короед высокого качества всех видов по адекватной цене. Вы можете выполнить отделку стен, используя этот состав, своими руками, но лучше доверить данную процедуру профессионалам. Специалисты нашей фирмы, имеющие огромный опыт работы в этой сфере деятельности, способны оперативно и на высоком качественном уровне оформить как фасад дома, так и внутренние помещения.