Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Штукатурка короед в Брянске

| Полезные Статьи

Широкий ассортимент настенных отделочных материалов на российском рынке это с одной стороны большие возможности, а с другой стороны извечный вопрос –что лучше выбрать. Декоративная штукатурка короед в Брянске относится к категории наиболее востребованных стройматериалов. В визуальном плане это покрытие в значительной степени отличается от иных штукатурных составов. В процессе нанесения этой смеси на поверхности стены образуется множество прерывистых бороздок, напоминающих по структуре след жука-короеда.

Характерные особенности и достоинства

Основным заполнителем для этой декоративной штукатурки являются фракции из мелких каменных крупинок размером примерно от 0,8 до 3,5 мм. На данный момент наиболее востребованной в городе Брянск штукатуркой короед является стройматериал от торговых марок Ceresit и Baumit. Причем приобрести данные смеси можно для отделки как внутридомовых стен, так и наружных. Для интерьерного оформления обычно применяются мелкозернистые составы. К главным видам штукатурных смесей этого направления следует отнести минеральную, акриловую, силиконовую и силикатную.

Базовые достоинства штукатурки короед в Брянске:

  • не изменяет свои свойства при скачкообразных колебаниях температуры;
  • обладает хорошей паропроницаемостью;
  • будучи нанесенной на стену данная смесь может выдерживать значительные силовые нагрузки как постоянного, так и переменного характера;
  • допустима колеровка в различные цвета;
  • позволяет при нанесении скрывать небольшие дефекты стен;
  • не вызывает проблем при уходе и монтаже;
  • устойчива к воздействию грибков и плесени;
  • абсолютно безопасна в экологическом плане;
  • имеет долгий срок службы.

В таблице описываются популярные в Брянске штукатурки короед от Баумит и Церезит (получить подробную информацию о характеристиках и цене на эти смеси можно, перейдя по указанным ссылкам).

Baumit Classico Special Natur

Минеральную декоративная штукатурка серого цвета на цементной основе.
Baumit GranoporTop

Акриловая декоративная штукатурка на базе полимерного вяжущего состава
Ceresit CT 64

Акриловая декоративная штукатурка «короед» с размером фракций 1,5/2,0 мм.
Baumit SilikonTop

Декоративная штукатурка на базе силиконового состава.
Ceresit CT 75

Силиконовая декоративная штукатурка «короед» с размером фракций 2,0 мм.
Baumit SilikatTop

Декоративная штукатурка на базе силикатного вяжущего состава.

Привлекательный внешний вид любого дома и его надежная защита во многом зависит от качества обустройства фасада. В этой связи далеко не последнюю роль при оформлении наружных стен играет фасадный декор. Так, использование в процессе отделки таких декоративных элементов как фасадные наличники, карнизы, подоконники, русты, делают фасад более эффектным и практичным.


Стоимость «короеда». По наличию на складе, фактуре уточняйте в офисе компании. С ценами на продукцию можете ознакомиться в нашем каталоге товаров.


В Брянске штукатурка короед доступна для покупки в фирме «ДекорСтрой» по выгодным ценам. При определенном уровне знаний и навыков Вы сможете осуществить отделочные работы на фасаде самостоятельно. Однако для получения безукоризненной надежной отделки стен наилучшим вариантом будет обратиться к профессиональным отделочникам. Работники нашей компании, обладающие необходимым опытом и навыками готовы максимально быстро и качественно обустроить как наружные стены дома, так и внутренние.