Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Утепление стен снаружи в Брянске по системе СФТК

| Полезные Статьи

Современная жизнь с неуклонным ростом тарифов на теплоносители требует повышения энергоэффективности и тепловой защиты жилья, коммерческих и социально-бытовых объектов. Строительная индустрия постоянно совершенствует технологии и производит новые материалы для утепления стен снаружи как в многоквартирных зданиях, так и в частных домах.


Компания «DecorStroy» предлагает услуги по утеплению фасадов различных построек в Брянске и Брянской области. Мы гарантируем высокое качество отделочных работ и предлагаем вполне адекватные цены. Кроме этого, у нас Вы можете купить необходимые для этого вида работ стройматериалы и комплектующие. С нашими ценами можно ознакомиться в каталоге продукции.


Основные преимущества утепления стен снаружи

Подобная технология теплозащиты зданий и сооружений обладает рядом преимуществ:

  • постройка получает эффективную защитную оболочку, которая позволяет предотвратить существенные потери тепловой энергии;
  • формируется дополнительная многослойная защита, позволяющая герметизировать фасад и оградить его от негативного воздействия различных атмосферных факторов;
  • довольно значительное увеличение толщины стен смещает «точку росы», что дает возможность внутренним поверхностям помещения остаться сухими, таким образом, в доме не образуются грибки и плесень.

Все это способствует долговечности фасада, повышению энергоэффективности и формированию комфортных условий проживания.

Базовые технологии

Среди существующих технологий наружного утепления стен наибольшей популярностью пользуются две системы: «Мокрый фасад» и «Вентилируемый фасад».

Утепление стен снаружи с помощью системы «Мокрый фасад» основывается на использовании таких теплозащитных элементов как минеральная вата и пенопласт. При этом применяется следующая технология: вначале эти утеплители фиксируются на стене клеевым составом, а затем закрепляются фасадными дюбелями. Далее на них наносится несколько слоев – армирующая сетка, промежуточная отделка, декоративная штукатурка. 


Примерный расчетов материалов при утепление стен снаружи по системе СФТК можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Компания «DecorStroy» готова качественно выполнить утепление стен снаружи любой постройки, отделать их декоративной фасадной штукатуркой и при этом учесть все Ваши пожелания. 

Наша компания является официальным представителем по Брянскому региону австрийской торговой компании «Baumit». Это производитель с мировым именем, специализирующийся на производстве материалов для утепления домов по системе «мокрый фасад». Все строительные материалы данной компании представлены в нашем каталоге. 

Обращаясь в компанию «ДекорСтрой», Вы гарантированно получить качественную консультацию, профессиональный монтаж, долговечный фасад.