Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Фирма «DecorStroy»: широкий выбор фасадного декора

| Новости
fasadnyj dekor

Компания «DecorStroy» рада сообщить своим клиентам о том, что у нас в продаже появился большой ассортимент фасадного декора высокого качества.

Среди реализуемой продукции имеются десятки видов карнизов фасадных, наличников фасадных, а также русты и другие изделия. Все декоративные фасадные элементы изготовлены на современном оборудовании европейского производства. В качестве исходного материала при производстве изделий данного вида задействуется вспененный полистирол марки ППС-25. Для улучшения таких свойств как прочность и эластичность, фасадные элементы подвергаются процедуре армирования. Впрочем, у нас можно приобрести изделия и без армирующего слоя. Конечные изделия имеют белый цвет, но их достаточно легко заколеровать в любой цветовой тон. В случае необходимости Вы можете открыть у нас заказ на изготовление нестандартных декоративных элементов из пенополистирола.

На данном сайте в каталоге продукции доступны к ознакомлению все виды фасадного декора. А в нашем офисе и выставочном зале компании, расположенном по адресу г. Брянск, ул. Красноармейская дом 136А, офис 202, Вы можете увидеть реальные образцы продукции.