Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Компания «DecorStroy» выполнила в Воронеже утепление и отделку дома

| Новости

В городе Воронеж работники нашей фирмы осуществили комплекс утеплительных и отделочных работ на фасаде частного дома.

Утепление наружных стен выполнялось по системе «мокрый фасад» с применением стройматериалов ТМ Баумит (Baumit). Основу утеплительной подушки составили пенопластовые листы толщиной 10 сантиметров. Их вначале наложили на клеевой раствор, а затем прочно зафиксировали с помощью тарельчатых дюбелей.

В качестве базового отделочного материала была задействована тонкослойная декоративная моделируемая штукатурка Baumit CreativTop (зерно 0,2 мм), созданная на основе силиконовой смолы. С помощью специального шпателя на ней сымитировали фактуру дерева. В завершение, полученное декоративное покрытие обработали защитной краской Baumit Finish. В результате работ, проведенных специалистами компании, было сформировано красивое и весьма практичное покрытие.

У нас можно заказать утепление и отделку жилых строений, а также купить качественные стройматериалы по выгодным ценам. Наша компания выполняет работы не только в городе Брянск и Брянской области, но и в других российских регионах. Обращайтесь – мы всегда на связи и рады помочь.