Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Нанесение декоративной штукатурки «короед» на фасад дома

| Новости
Компания «DecorStroy» занимается отделкой и утеплением фасадов по системе «мокрый фасад». Работаем только с качественными материалами, имеющими сертификаты и прошедшими климатику. У нас на сайте и в наших группах в социальных сетях Вы можете посмотреть наши работы и этапы выполнения. 
 
В данном видео наши специалисты производят нанесение декоративной штукатурки «короед» на фасад дома. При нанесении «дождик» фракция зерна 2 миллиметра в работе используем минеральную штукатурку на белом цементе. В последующем поверхность нанесённой декоративной штукатурки будет краситься для придания дому конечного финишного оттенка заранее утвержденного заказчиком.

Нанесение декоративной штукатурки «короед» да и любого другого вида финишной отделки это очень важный этап. Как будет смотреться фасад дома в большей степени будет зависеть от профессионализма строителей. 

По уже сданным нашим объектам Вы можете судить, что качество выполняемых работ нашей фирмы на высоком уровне и подбор материалов способствует долгой службе, отделке дома. 

На доме, который Вы видите на видео, применяли материалы ТМ «Baumit» грунты, клеевые массы, декоративная штукатурка. Это качественный Австрийский материал с высокими показателями по характеристикам и приятный в работе.

В компании «DecorStroy» работают люди с опытом работы в нанесении декоративных штукатурок более 10 лет. Мы наносим любые виды штукатурок как на фасад дома. так и производим работы по нанесению внутри помещений. В нашем офисе представлено более 100 образцов фактур. Мы работаем как с отечественными производителями декоративных материалов так и с зарубежными, являемся официальными представителями таким торговых марок как «Baumit», «Ceresit», «Reinmann», «Rivedil», «VGT».
Хотите получить качественное нанесение декоративной штукатурки «короед», обращайтесь в компанию «DecorStroy»!