Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

В Брянске выполнили отделку дома по системе мокрый фасад

| Новости

Наша компания с успехом выполнила очередной проект по отделке фасада дома. Работы выполнялись материалами торговой марки Baumit. 

В этом проекте не производилось утепление, нанесение финишного слоя производилось на заранее оштукатуренную поверхность выровненную под маяки


Компания  «DecorStroy» уже более 8 лет производит работы по отделке и утеплению домов любой сложности. Мы являемся официальными поставщиками профессиональных смесей для фасадных работ от компании «Baumit». У нас Вы можете заказать как просчет фасада по материалам, так и работы по монтажу. В нашем каталоге товаров  Вы можете ознакомиться с ценовой политикой на материалы.


После выравнивания дома штукатурным способом было произведено нанесение специализированной грунтовки Baumit UniPrimerДанный вид грунтовки позволяет улучшить адгезия между материалами и уменьшить впитываемость штукатурного слоя.

Грунтовка высохла и начали работы по нанесению декоративной штукатурки короед 2 мм. на цементной основе белого цвета. Так как погода стояла жаркая фасаду до полного высыхания потребовалось всего 4 дня и приступили к покраске. 

Финишный вариант Вы уже видите на видео.

Обращайтесь и наша компания произведен профессиональный монтаж системы с последующим гарантийным обслуживанием.