Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

В поселке Мичурино фирма «DecorStroy» выполнила утепление и отделку частного дома

| Новости

Работники нашей компании провели комплекс работ по утеплению и декоративному оформлению фасада и наружных стен индивидуального дома в п. Мичурино.

Согласно проекту, обустройство здания выполнялось в комбинированном стиле. Для этих целей использовался облицовочный кирпич в сочетании с технологией «мокрый фасад».

Утепление эркера дома и локальных частей производилось с применением пенополистирольных листов толщиной 150 мм. Данный материал сначала фиксировался на внешних стенах при помощи клея, а затем надежно закреплялся тарельчатыми дюбелями.

Армирование конструкции осуществлялось прочной сеткой из стекловолокна. В качестве финишного покрытия была использована декоративная штукатурка Baumit SilikonTop на базе силиконового состава с фактурой «короед» (размер зерна – 2 мм). Эта штукатурная смесь имеет длительный срок эксплуатации, отлично противостоит воздействию неблагоприятных атмосферных проявлений, а также является влагоотталкивающей и паропроницаемой.

В Брянске фирма «DecorStroy» продает большое количество различных видов стройматериалов, которые можно использовать для работ внутри помещений и снаружи строений. Мы предлагаем своим клиентам одни из самых привлекательных цен в брянском регионе.

У нас также можно оформить заказ на утепление и отделку коттеджей, квартир, домов, офисов и других объектов различного функционального назначения. Обращайтесь – мы всегда на связи и готовы выполнить все работы максимально оперативно и качественно.