Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Завершены работы по утеплению и отделке фасада индивидуального дома

| Новости

Специалисты компании «DecorStroy» закончили фасадные работы по утеплению и декоративной отделке частного дома в селе Супонево Брянской области.

Работы по утеплению выполнялись по системе «мокрый фасад». В процессе обустройства использовались материалы ТМ Баумит и ТМ Церезит. Так, утепление осуществлялось пенопластом ППС 16Ф ТМ Мосстрой 31. Работы по поклейке и армированию производились с помощью клея ТМ Баумит – Nivo Fix, DuoContact. В качестве финишного слоя была задействована декоративная штукатурка ТМ Церезит на акриловой основе – СТ 64. Перед нанесением декоративной штукатурки вся утепленная поверхность покрывалась грунтовкой СТ 16. Колеровка данного дома выполнена в двух цветах – Colorado 1,Texas 5. При этом Texas 5 наносился в стиле «дождика», Colorado 1 – в стиле «барашек». Следует отметить, что для украшения фасада дома были применены специальные декоративные элементы – межэтажные карнизы и угловые русты. Вначале эти декоративные элементы армировались с помощью архитектурной щелочестойкой сетки, а далее выполнялось напыление декоративной штукатурки СТ 60.

Заказать фасадные работы по отделке и утеплению дома, а также купить необходимые для ремонта материалы, можно заполнив форму обратной связи на нашем сайте или просто позвонив по контактным телефонам.