Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Завершились работы по отделке фасада частного загородного дома

| Новости

Компания «DecorStroy» закончила работы по выполнению внешней отделки частного загородного дома в коттеджном поселке «Яблоневый сад».

В данном проекте присутствует множество декоративных элементов. Практически все виды декоративных элементов присутствуют на этом фасаде: это и карнизы трех видов, наличники оконные, дверные, колонны, изготовленные по индивидуальным чертежам, русты, декоративные венки и множество других видов декора, которые потребовали большого профессионализма от наших монтажников. 

На фасаде применялось два основных вида декоративной штукатурки это Baumit SilikonTop австрийской торговой марки «Baumit» «шуба» величина зерна 1,5 мм и «мозаичная» декоративная штукатурка ТМ «Ceresit». Основной объем работы выполнен декоративной штукатуркой «шуба» механизированным способом  с хоппер-пистолета. «Мозаичную» штукатурку применяли на вставки на межэтажном карнизе и венчающем карнизе

Проект очень интересен и сложен, в то же время работа требовала от наших ребят максимум профессионализма и смекалки. Работы выполнены качественно. На объектах  используются только проверенные сертифицированные материалы и комплектующие. Заказчик доволен проведенной работой на фасаде его дома. 

Обращаясь в нашу компанию вы получаете не только высокое качество исполнения работ с применением современных специализированных материалов, но и индивидуальный подход, подбор материалов, фактур, которые необходимы именно вашему помещению.