Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Цена пенопласта

| Полезные Статьи

В брянском регионе одной из наиболее популярных систем утепления зданий (частных домов, квартир и так далее) является технология СФТК или как ее еще называют «мокрый фасад». В качестве основных теплоизоляционными материалами при выполнении работ по данной технологии задействуются пенополистирольные листы и минераловатные плиты. Следует отметить, что цена пенопласта по сравнению с минеральной ватой существенно ниже, при этом эксплуатационные характеристики двух видов утеплительных элементов вполне сопоставимы и находятся на высоком качественном уровне.


Фирма «DecorStroy», плодотворно работающая на стройрынке города Брянск, активно занимается выполнением заказов по утеплению и отделке фасадов домов, наружных стен различных построек. Мы также продаем в нашем магазине и выставочном зале качественные пенополистирольные листы. ПЕНОПЛАСТ ЦЕНА которого варьируется в зависимости от разновидности (ППС 10, ППС 16Ф, ППС 23 и многие другие), можно купить у нас по взаимовыгодной стоимости. Наша компания также реализует все необходимые для проведения отделочных и утеплительных работ стройматериалы, а именно: клей, декоративную штукатурку, тарельчатый дюбель, грунтовку, краску и так далее.


Разновидности пенополистирола

В фирме «ДекорСтрой» Вы легко сможете приобрести такие виды пенополистирола как:

Основным отличием этих разновидностей утеплителя друг от друга является плотность материала. Именно данная характеристика определяет базовые свойства каждого вида. Более подробно с конкретными характеристиками вышеуказанных материалов можно ознакомиться, перейдя по ссылке в каталог товаров.

Компания «DecorStroy» является дилером фирмы Мосстрой-31 в Брянске, поэтому цена пенопласта у нас одна из самых доступных в регионе. Эта фирма является одним из крупнейших в Российской Федерации производителем эффективных с точки зрения теплоизоляции утеплительных материалов.

У нас Вы можете не только приобрести качественные пенополистирольные листы, но и оформить заказ на теплоизоляцию наружных стен любого строения. Наша компания предлагает своим клиентам вполне адекватные цены на пенопласт. Обращайтесь – мы всегда на связи и готовы выполнить самые сложные работы.