Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Декоративная штукатурка образцы

| Полезные Статьи

Современные технологии позволили сформировать широкие возможности в плане создания большого количества разновидностей декоративной штукатурки. Фирма «DecorStroy», одним из направлений деятельности которой является обустройство внутренних интерьеров помещений, готова предложить своим клиентам в Брянске и Брянской области качественное нанесение различных штукатурных смесей. Мы работаем оперативно и по адекватным ценам. Декоративная штукатурка образцы которой представлены ниже в видеороликах, выглядит весьма эффектно и обладает множеством полезных свойств.

Штукатурная смесь «МАРМОРИНО»

Данный образец декоративной штукатурки выполнен из материала изготовленного ТМ ВГТ. Используя этот состав, можно сформировать как глянцевые настенные покрытия, так и рельефные. Отделочные работы с помощью «МАРМОРИНО» осуществляются в 3 этапа. Сначала поверхность стен грунтуется, затем на них специальным инструментом наносится декоративная штукатурка. Далее, после полного высыхания, поверхность обрабатывается особым защитным воском с эффектом характерным для металлического блеска.

 

 

Штукатурная смесь «ФАКТУРНАЯ»

Декоративная штукатурка образцы которой представлены в данном видео, сделана производителем ТМ ВГТ. Она представляет собой вязкую густообразную смесь на полимерной основе с мраморной крошкой. Штукатурку «ФАКТУРНАЯ» можно использовать для получения фактурных поверхностей. Отделка настенных покрытий проводится в 3 этапа. Вначале выполняется грунтовка стен, далее на их поверхность осуществляется нанесение декоративной штукатурки. При этом для достижения эффекта кожи рептилии задействуется валик с особой поверхностью. После того как обработанная стена полностью высохнет, она покрывается защитным воском, который можно заколеровать в любой цвет.

Штукатурная смесь PERSIA

Этот образец декоративной штукатурки является продуктом известной итальянской ТМ RIVEDIL. PERSIA – акриловая краска с эффектом перламутрового перелива и мокрого шелка. С помощью данного отделочного материала работы выполняются в 2 этапа. На первом этапе поверхность обрабатывается специальной грунтовкой DECOR FONDO, заколерованной в требуемой цветовой гамме. Для более качественной отделки лучше всего нанести 2 слоя грунтовки. На втором этапе наносится финишный слой декоративной краски PERSIA, которая колеруется в выбранный цвет.

Штукатурная смесь SINFONIA SILVER & GOLD

Известный итальянский производитель, выпускающий продукцию под ТМ RIVEDIL, изготавливает качественные декоративные покрытия. Виниловая краска, имитирующая благородную замшу и бархат, SINFONIA SILVER & GOLD – это одна из разновидностей его продукции. В нашем видео можно ознакомиться с образцами декоративной штукатурки данного вида. Следует отметить, что имитация замши и бархата является не только чисто визуальной, но и тактильной. Более подробную информацию о декоративном покрытии SINFONIA SILVER & GOLD, а также о способах его нанесения, норме расхода и стоимости, можно узнать в данной статье.

Штукатурная смесь SAHARA ARGENTO

Декоративная штукатурка образцы которой показаны в этом видеоролике, является продукцией итальянской ТМ RIVEDIL. SAHARA ARGENTO – это акриловая краска с эффектом знойных песчаных дюн. Ее можно наносить на поверхности в помещениях, подверженных интенсивному воздействию влаги, например, таких как аквапарки, бассейны и так далее. Допускается использование SAHARA ARGENTO в качестве защитного покрытия.

Декоративная штукатурка «ФАКТУРНАЯ»

Образцы декоративной штукатурки, показанные в данном видео, произведены из материала ТМ ВГТ. Отделка настенных поверхностей проводится в 3 этапа. На первом этапе выполняется грунтование стен, на втором – нанесение декоративной штукатурки с помощью специального инструмента, на третьем – обрабатываемая поверхность покрывается особым защитным воском, предварительно заколерованным в необходимый цвет.

 

 

Штукатурная смесь «БАРЕЛЬЕФ»

Этот образец декоративной штукатурки представляет собой продукт ТМ ВГТ. «БАРЕЛЬЕФ» – это фактурная штукатурная смесь, в которую в качестве наполнителя добавлены целлюлозные волокна. Используя этот состав, можно формировать как гладкие поверхности, так и фактурные. Данную декоративную штукатурку допускается задействовать для создания объемных изображений и барельефов толщиной до 10 миллиметров.

 

 

Большее количество примеров нанесения и выполненных работ нашей компанией Вы сможете увидеть в разделе сайта «примеры работ» или в наших группах в социальных сетях, в которые Вы можете перейти, кликнув на «шапке» сайта соответствующую иконку.