Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Штукатурка короед цена

| Полезные Статьи

На завершающей стадии отделки фасадов и для интерьерного обустройства стен внутри помещений многие собственники жилья предпочитают использовать декоративную штукатурку короед цена которой может разниться в зависимости от ее состава. Но в любом случае это достаточно недорогой и практичный отделочный материал. Данная разновидность штукатурных смесей не похожа на все остальные. Главной отличительной особенностью этого настенного покрытия является узор на стене, который визуально напоминает ходы короеда в древесине.

Состав материала и его достоинства

Базовым наполнителем для этой разновидности стройматериалов являются мелкозернистые, среднезернистые и крупнозернистые фракции дробленого камня размером от 0,8 до 3,5 мм. К наиболее востребованным на стройрынке штукатуркам короед с ценами достойными внимания относятся отделочные материалы Церезит и Баумит. Из этих составов можно выбрать конкретные штукатурные смеси, которые подойдут как для работ внутри зданий, так и снаружи.

Это настенное покрытие обладает следующими достоинствами:

  • выдерживает резкие перепады температурных показателей;
  • позволяет стенам «дышать»;
  • способно выдержать большие стационарные и динамические нагрузки;
  • можно колеровать в разные цвета;
  • позволяет маскировать некоторые дефекты стен;
  • простое в уходе и нанесении;
  • не боится грибков и плесени;
  • абсолютно безопасно в экологическом плане;
  • имеет долгий срок службы.

Чуть ниже расположена таблица, в которую внесены наиболее востребованные на стройрынке города Брянск и Брянской области штукатурные смеси торговых марок Ceresit (Церезит) и Baumit(Баумит) (узнать цены на штукатурку короед, а также ее эксплуатационные характеристики можно, перейдя по указанной ссылке).

Baumit Classico Special

Декоративная штукатурка на базе вяжущего цемента.
Baumit GranoporTop

Декоративная штукатурка на базе полимерного вяжущего состава.
Ceresit CT 75 Силиконовая декоративная штукатурка «короед» с размером фракций 2,0 мм.
Baumit SilikatTop

Декоративная штукатурка на базе силикатного вяжущего состава.

Фасад, отделанный штукатуркой короед, будет выглядеть еще эффектнее, если для его обустройства задействовать разнообразные элементы фасадного декора. Так, изготовленные из вспененного пенополистирола фасадные наличники, карнизы, замковой камень, русты и другие изделия, способны не только кардинально преобразить внешний вид дома, но повысить его тепло- и звукоизоляцию.


«Короед» цена. С ценами и ассортиментом на декоративную штукатурку короед можете ознакомиться у нас на сайте. Сотрудники нашей компании подберут подходящий материал исходя из параметров Вашего жилища: основа, оттенок.


Компания «ДекорСтрой» предлагает своим клиентам купить штукатурку короед по цене наиболее оптимальной на данном сегменте рынка в Брянске. Данный штукатурный состав достаточно прост для самостоятельного оформления стен. Наша фирма предоставляет услуги по качественному нанесению любых видов декоративных штукатурок, в число которых входит и смесь короед.