Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Утепление фасадов в Брянске

| Полезные Статьи

В течение уже достаточно продолжительного времени специалисты постоянно ищут различные способы уменьшения энергопотребления, которое задействуется при отоплении домов. Одним из наиболее востребованных и эффективных методов снижения энергозатрат является обустройство внешних стен с помощью так называемой системы «мокрый фасад». Компания «DecorStroy», занимающаяся выполнением работ по фасадному утеплению в Брянске, использует данную систему для качественной отделки домов. На данном сайте можно ознакомиться с реальными результатами работы специалистов фирмы. Кроме этого, в нашей компании Вы легко сможете подобрать и купить строительные материалы необходимые для оформления внешних и внутренних стен зданий.

Отделка фасадов – практично и эффектно

Утепление в Брянске фасадов от компании «DecorStroy» – это одновременно существенное снижение теплопотерь, защита внешних стен от погодных проявлений и их качественное декоративное оформление. Мы активно и с большим положительным эффектом используем для этих целей энергосберегающие фасадные системы Церезит и Баумит. Фасадное утепление в Брянске с помощью данных систем – идеальный вариант, так как в них продумано все до мельчайших деталей.

Среди основных утеплительных материалов, применяемых нами в процессе работ, можно выделить пенополистерол и базальтовую вату. Пенопласт обладает такими свойствами как небольшой вес и влагостойкость, отличная звуко- и теплоизоляция, а также он имеет сравнительно невысокую стоимость. Минеральная вата – это пожаробезопасный, шумопоглащающий, биологически и химически стойкий теплоизоляционный материал, который может эксплуатироваться в течение 30-40 лет.

Утепление в Брянске по системе «мокрый фасад» предполагает последовательное выполнение следующих операций:

  • подготовка базового основания;
  • нанесение клеящей смеси;
  • наклейка утеплительного материала;
  • фиксация утеплителя с использованием специальных крепежных элементов;
  • установка специального армирующего слоя.

И в заключение выполняется финишная отделка фасада, в результате чего наружные стены домов приобретают презентабельный внешний вид.

Наша компания предлагают свои услуги по наружному утеплению в Брянске стен, используя систему «мокрый фасад». Мы гарантируем высокое качество работ и оперативность по адекватной цене. У нас постоянно проводятся различные акции, которые дают возможность нашим клиентам существенно снизить затраты на фасадное утепление в Брянске.