Фасадные работы, декоративные штукатурки и покрытия, профессиональные материалы
+7(4832) 30-23-83
+7(930) 820-23-83
Брянск, ул. Красноармейская, д. 136А, оф. 202

Утепление фасадов в городе Брянск

| Полезные Статьи

Теплоизоляция является очень важным аспектом обустройства любой жилой недвижимости, поэтому на утепление фасадов в Брянске стоит обратить особо пристальное внимание. Ведь невыполнение этого принципа в подавляющем большинстве случаев приведет к достаточно существенной теплопотере, что в свою очередь сформирует некомфортную для проживания атмосферу в доме. При этом в зимнее время денежные затраты на поддержание приемлемого микроклимата в помещениях значительно увеличатся. Использование эффективных стройматериалов позволит качественно решить задачу по тепловой изоляции строения.


Фирма «DecorStroy», работающая на стройрынке брянского региона, готова качественно выполнить заказы на утепление фасадов в Брянске с применением системы теплоизоляции «мокрый фасад». Мы гарантируем, что все работы будут выполнены оперативно и на высоком качественном уровне. В нашей компании Вы также легко сможете выбрать и приобрести как теплоизоляционные элементы, так и другие стройматериалы.


Основные требования к утеплительным элементам

К главным требованиям, которые предъявляются к качественным термоизоляционным стройматериалам, следует отнести:

  • достаточно низкий коэффициент тепловой проводимости. Эти элементы должны хорошо сохранять тепло при утеплении фасадов в Брянске;
  • низкое влагопоглощение. Данный фактор особенно важен, так как при впитывании влаги любые строительные материалы становятся практически непригодными для эффективной теплоизоляции;
  • высокий уровень устойчивости к гниению. В противном случае уже через небольшой промежуток времени после установки утеплительные материалы придется менять;
  • хорошую паропроницаемость. В процессе работ по утеплению фасада в Брянске нужно сформировать «дышащий фасад», поскольку это обеспечит проход воздуха через плиты теплоизоляции;
  • высокие прочностные характеристики и устойчивость к переменным и постоянным силовым нагрузкам;
  • пожаростойкость. В случае возникновения очагов возгорания теплоизоляционные элементы не должны интенсивно гореть и дымить;
  • экологическую безопасность;
  • долгий срок службы.

Следует отметить, что пока не существует идеального утеплительного стройматериала, который бы удовлетворял всем вышеизложенным характеристикам. Но на отечественном рынке строительных материалов есть несколько качественных теплоизоляционных элементов.


С примерной стоимостью сертифицированных строительных материалов для утепления фасада дома можно ознакомиться ЗДЕСЬ. В своей работе мы применяем только проверенные материалы прошедшие климатические и лабораторные испытания. Монтажные работы выполняют бригады с опытом работы в утепление и отделке фасадов.


Стройматериалы для утепления фасадов в Брянске

Самым популярным методом теплоизоляции построек в брянском регионе является система утепления «мокрый фасад». Эта современная технология предполагает применение в качестве основных материалов:

  • минераловатные (базальтовые) плиты;
  • листы пенопласта (пенополистирола).

Минераловатные плиты обладают низкой теплоотдачей и наделены отличной пожароустойчивостью, но они при взаимодействии с влагой быстро ее абсорбируют. Поэтому в ходе работ нужно обеспечить хорошую гидроизоляцию.

Листы пенопласта позволяют обеспечить прекрасное сохранение тепла и не боятся влаги. В работе применяется специализированный пенополистирол с маркировкой ППС 16Ф при контакте с открытым огнем происходит самозатухание (огонь гаснет в течение 4 секунд). Фасады утепленные пенополистиролом более долговечны не восприимчивы к воздействию грибков и плесени, экологически безопасный. 

Фирма «DecorStroy» готова предложить своим клиентам услуги по утеплению фасадов в Брянске по достаточно привлекательной стоимости. Работы по теплоизоляции домов мы выполняем по системе «мокрый фасад». У нас Вы можете купить утеплительные элементы, а также стройматериалы для отделки внешних и внутренних стен.